首页    部门简介    规章制度    办事流程    工作简报    每周安排    信访工作    档案工作    下载专区   学院首页
您的当前位置:首页
档案立卷归档制度
[发布时间:2016-11-08]  [点击数:]
为了切实做好我院综合档案集中统一管理,确保档案文件材料的完整、齐全、真实,制定本制度。
一、学院综合档案室负责接收各单位、各部门在工作中形成的全部档料材料。
二、学院各单位、各部门需要归档的档案,兼职档案员必须按照档案归档范围进行收集,整理立卷,按期向综合档案室移交,办理移交手续,每年4月30日前移交完毕。
三、各类档案在移交、接收前必须经过严格的鉴定检查,合格后方可向档案室移交。
四、档案归档手续,应由立卷单位和部门编写档案交接清册一式两份,连同档案一起移交综合档案室,经清点验收,由交接双方在清册上签字,各留存一份备查。
 
唐山学院综合档案室
地址:唐山市大学西道9号
电话(传真):0315-2792198