首页    部门简介    规章制度    办事流程    工作简报    每周安排    信访工作    档案工作    下载专区   学院首页
您的当前位置:首页
关于收集《唐山学院年鉴》(2018年卷)资料的通知
[发布时间:2019-05-10]  [点击数:]

校属各单位:

《唐山学院年鉴》(2018年卷)的编纂工作已经开始。《唐山学院年鉴》是我校各项工作全貌的综合性记录,是评价过去一年工作最完整和最具说服力的档案编研资料。请各单位指定专门人员,认真做好本单位《唐山学院年鉴》(2018年卷)资料的搜集、撰写和提交工作。现将相关事宜通知如下。

1.认真对照《<唐山学院年鉴>2018年卷)编纂纲目及工作分工》(附件1,按照编纂纲目后括号内标注的分工完成本单位负责的工作。

2.第九至十二条目撰写内容应突出重点工作和有特色的工作,其中须包括本单位2018年度的教学科研成果、教职工个人及集体校内外获奖和受表彰的情况(校内、校外均有奖项须分别列出)。

3.第九至十二条目撰写规范请参照《唐山学院年鉴编纂行文通则》(附件2),要求用第三人称,内容全面、文字精炼、数据真实、行文流畅,避免照抄照搬工作总结,原则上不超过2000字,并在文末注明撰稿人。

4.2018年卷中所列各项自然情况和数据,凡各相关单位未提交新材料或未声明有误的,均以2017年卷所列各项为准。

5.资料收集过程中请认真核对,确保所提交资料均为2018年当年资料。

6.年鉴撰写完成后,纸质版经本单位主要负责人审核签字后加盖公章,于531前交到主校区办公楼201室,电子版发邮箱tsxyyf@163.com

 

附件:

1. 唐山学院年鉴(2018年卷)编纂纲目及工作分工 
2. 唐山学院年鉴编纂行文通则 

 

唐山学院党委办公室  唐山学院院长办公室

                         201957


附件1、唐山学院年鉴(2018年卷)编纂纲目及工作分工 
附件2、唐山学院年鉴编纂行文通则 

 

地址:唐山市大学西道9号
电话(传真):0315-2792198